Komplettergebnis Ihrer Suche zum Ausdruck mit 2 Treffern (sortiert nach Autor, Titel):
Autor | Titel Verlag |
Systematik | Medium (Bilder aus) |
Sofort ausleihbar? |
---|---|---|---|---|
Krauß, Irene |
Gelungen geschlungen
Das große Buch der Brezel Silberburg, Tübingen (2003) Standort: Geschichte / Kulturgeschichte Schlagworte: Backen, Brauchtum, Brezel, Bräuche, Bäcker, Bäckereihandwerk, Kulturgeschichte, Laugenbrezel, Lebensmittel Details hier |
Kabinett Weltweit |
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Schmidt-Sköries, Volker |
Der Bäcker und sein Brot
Wie beseeltes Arbeiten und nachhaltiges Wirtschaften gelingen Droemer Knaur, München (2019) Standort: Gesund Leben / Ernährung Schlagworte: Achtsamkeit, Bäcker, Bäckereihandwerk, Unternehmensethik, Wirtschaftsethik Details hier, Details in amazon.de |
Kabinett Leben
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
<<Erste Seite
<Rückwärts
Vorwärts>
Letzte Seite>> 1 |
Übersicht über alle vergebenen Schlagworte |